Cavaliers fazem revanche sobre Celtics e empatam série da conferência leste

Com boa atuação365 sporting betDonovan Mitchell, franquia devolve derrota aos donos da casa por 118 a 94

Por Redação do GE — Boston, EUA

O Cleveland Cavaliers chegou ao TD Garden determinado a dar o troco nos rivais365 sporting betBoston, nesta quinta-feira. A equipe que ocupa a quarta colocação da conferência leste, devolveu a derrota ao líder da tabela, Boston Celtics, quase pela mesma diferença do último jogo. Com atuação365 sporting betdestaque365 sporting betDonovan Mitchell, que marcou 29 pontos na partida, os visitantes derrotaram os donos da casa por 118 a 94.

Donovan Mitchell deixa adversários para trás365 sporting betpartida pelos Cavaliers — Foto: Brian Babineau/NBAE via Getty Images

O Cleveland vinha365 sporting betuma derrota nas semifinais do leste para os Celtics, por 120 a 95. Com um belo trabalho365 sporting betequipe, a franquia365 sporting betOhio conseguiu superar os anfitriões nos arremessos, mesmo com a guinada inicial365 sporting betJayson Tatum Jrue Holiday e Derick White. Caris LeVert e Evan Mobley foram fundamentais no encaixe dos visitantes365 sporting betquadra, e brilharam no segundo tempo365 sporting betjogo, precisando apenas sustentar a vantagem até o fim.

365 sporting bet O Jogo

Os Celtics começaram bem, e chegaram a liderar o placar365 sporting bet14/5, com atuação bem mais marcante365 sporting betJayson Tatum, do que no primeiro jogo da série. Jrue Holiday e Derrick White completaram o trio365 sporting betBoston que garantiu os primeiros pontos da partida. Contudo, os Cavs cresceram na ofensiva, e conseguiram fechar o primeiro quarto365 sporting bet30/24.

Jayson Tatum365 sporting betação pelos Celtics — Foto: Brian Babineau/NBAE via Getty Images

A defesa do Boston melhorou no segundo período, quando Jaylen Brown e Derrick White conseguiram marcar Donovan Mitchell e Caris LeVert, impedindo o ataque dos adversários. Os donos da casa conseguiram recuperar o controle do jogo, abrindo oito pontos365 sporting betvantagem e enlouquecendo a torcida e conseguindo inverter a parcial do primeiro período.

Na volta do intervalo, os Celtics cometeram sucessivos erros365 sporting betarremessos e facilitaram a situação para os visitantes que ampliaram a vantagem365 sporting bet13 pontos. Donovan Mitchell brilhou acertando quase todas as tentativas ao aro, e anotou 16 pontos. A franquia365 sporting betCleveland fechou o período ainda melhor do que da primeira vez, com 36/24.

Donovan Mitchell brilha pelo Cleveland Cavaliers — Foto: Brian Babineau/NBAE via Getty Images

O Cleveland manteve o ataque consistente e acertou cerca365 sporting bet70% dos arremessos365 sporting betquadra nos primeiros minutos. Os anfitriões, por outro lado, voltaram a cometer sucessivos erros e chegaram a ser vaiados pela torcida, quando a derrota parecia iminente. O Cavs conseguiu selar a vitória do segundo jogo da série com 24 pontos365 sporting betdiferença, quase uma vingança devolvida à franquia365 sporting betBoston que levou o jogo 1 com 25 pontos a mais. O próximo confronto será no próximo sábado, no Rocket Mortgage FieldHouse.