Tatum brilha no fim e Celtics forçam jogo 7 contra os 76ersfreebet maxbetBoston

Decisivo, estrelafreebet maxbetBoston aparece no final e evita classificação antecipada do Philadelphia à final do Leste

Por Redação do ge — Filadélfia, EUA

O Boston Celtics jogou um baldefreebet maxbetágua fria nas pretensões do Philadelphia 76ers ao vencer a equipe do MVP Joel Embiid nesta quinta-feira, no Wells Fargo Center. Com a vitória por 95 a 86, os Celtics evitaram a classificação dos 76ers e prolongaram as semifinais da Conferência Leste. O empate da sériefreebet maxbet3 a 3 teve assinaturafreebet maxbetJayson Tatum, responsável por virar 4 arremessosfreebet maxbet3 pontos no último quarto. Agora, o Boston decidirá o duelo diantefreebet maxbetseu torcedor, no TD Garden, domingo.

Veja o top 5freebet maxbetjogadas da NBA com vitórias dos Celtics e do Nuggets

freebet maxbet Rivais históricos

A histórica rivalidade entre 76ers e Celtics esteve presentefreebet maxbettodos os jogos da série e não poderia ser diferente nesta quinta-feira. A tensão entre os atletas aumentou a cada nova partida e o que se viu no jogo 6 foi muito contato físico e trocafreebet maxbetfarpas. Joel Embiid levou uma falta técnica logo no primeiro quarto. Ele e Marcus Smart saíram no tapa na disputafreebet maxbetuma bola presa.

NBA: 76ers x Celtics — Foto: Getty

• Joel Embiid (76ers): 26 pontos, 10 rebotes e 4 tocos
  • Tyrese Maxey (76ers): 26 pontos, 5 rebotes e 3 assistências
  • Marcus Smart (Celtics): 22 pontos, 7 rebotes e 7 assistências
  • Jayson Tatum (Celtics): 19 pontos, 9 rebotes e 6 assistências

O equilíbrio técnico entre as duas equipes, que terminaramfreebet maxbetsegundo e terceiro lugar na temporada regular, apimentou essa rivalidade. A sériefreebet maxbetmomento algum pareceu definida, com as franquias revezando a vantagem no placar. Relembre abaixo como foi cada um dos jogos:

freebet maxbet O jogo 6

Muito criticado nas últimas duas derrotas consecutivas para os 76ers, o técnico dos Celtics optou por começar o jogo 6 com uma formação diferente. Joe Mazzulla colocou na equipe titular Rob Williams III. A presença do pivôfreebet maxbet2.06m surtiu efeito no sistema defensivo. Sem conseguir furar o bloqueio da equipefreebet maxbetBoston, os 76ers viram os visitantes abrir 10 pontosfreebet maxbetvantagem logo nos primeiros minutos, quando o placar marcou 13 a 3.

Durante todo o primeiro tempo os Celtics estiveram na frente. A vantagem chegou a 16 pontos no segundo quarto. Para superar a defesa adversária, a equipe da Filadélfia optou por explorar as bolasfreebet maxbetfora do perímetro com Tyrese Maxey. O jovem foi o cestinha do time durantes os primeiros 24 minutos com 15 pontos marcados. Mesma pontuaçãofreebet maxbetMarcus Smart, destaque pelo lado do Boston.

Como nos últimos dois jogos, os 76ers deixaramfreebet maxbetmelhor versão para o retorno dos vestiários. No terceiro quarto, a franquia descontou a vantagemfreebet maxbet9 pontos. Joel Embiid foi o principal responsável pela virada da equipe. O MVP tomou conta do garrafão chegando a 10 rebotes, alémfreebet maxbet26 pontos marcados. No último quarto, no entanto, brilhou outra estrela.

Quem queria ver o duelo entre Joel Embiid e Jayson Tatum precisou esperar até os últimos 4 minutosfreebet maxbetjogo. Só quando as luzes do Wells Fargo Center já iam se apagando, o ídolo dos Celtics apareceu. E quando surgiu, foi como "clutch". Ele vinhafreebet maxbetum péssimo retrospecto, 1/14 nos arremessos, quando passou a virar todas as bolasfreebet maxbettrês. Foram 4 seguidas para colocar os Celtics a frente do placar faltando um minuto para o fim da partida. Arrasador!