Adebayo faz 31 pontos, Heat bate os Celtics e abre 2 a 1 na final da Conferência Leste da NBA

Após perder Jimmy Butler, timesite de aposta para ganhar dinheiroMiami impede virada no fim do Boston e vence por 109 a 103

Por Redação do ge — Riosite de aposta para ganhar dinheiroJaneiro

Mesmo perdendo o seu astro Jimmy Butler com uma lesão na metade do jogo, o Miami Heat conseguiu impedir a reação do Boston Celtics no terceiro jogo das finais da Conferência Leste e venceu o duelo por 109 a 103. Bam Adebayo foi o grande destaque da vitória dos visitantes na noite deste sábado ao marcar 31 pontos. O quarto jogo da série será nesta segunda-feira, às 21h30, novamentesite de aposta para ganhar dinheiroBoston.

Melhores momentos: Boston Celtics 103 x 109 Miami Heat pelas finais da Conferência Leste

Com 40 pontos, Jaylen Brown comandou uma reação dos Celtics no último quarto, diminuindo uma vantagemsite de aposta para ganhar dinheiro15 para apenas 1 ponto nos minutos finais da partida. Só que o timesite de aposta para ganhar dinheiroMiami, com um recordesite de aposta para ganhar dinheiro19 roubadassite de aposta para ganhar dinheirobola no jogo e a noite inspiradasite de aposta para ganhar dinheiroAdebayo, acabou levando a melhor no fim.

Bam Adebayo marca 31 pontos na vitória do Heat sobre os Celtics — Foto: Getty Images

No jogo que marcou o retorno do armador Kyle Lowry, que estava se tratandosite de aposta para ganhar dinheirouma lesão no músculo posterior da coxa esquerda, o Heat conseguiu se recuperar após o atropelo da última partida, vencida pelo Boston por 127 a 102. Alémsite de aposta para ganhar dinheiromarcar os 31 pontos, Adebayo conseguiu 10 rebotes, 6 assistências e 4 roubadassite de aposta para ganhar dinheirobola.

P.J. Tucker e Max Strus foram outros destaques do Miami, com 17 e 16 pontos, respectivamente. Com apenas 8 pontos, Jimmy Butler teve que abandonar a partida no intervalo após o primeiro tempo por contasite de aposta para ganhar dinheirouma inflamação no joelho direito.

Apesar da derrota, Jaylen Brown se tornou o primeiro jogador desde 1954 a marcar 40 pontos nos playoffs com 100%site de aposta para ganhar dinheiroaproveitamento nos arremessossite de aposta para ganhar dinheiro2 pontos (11-11). Outro destaque dos Celtics na partida foi Al Horford, que marcou 20 pontos e conseguiu 14 rebotes. O grande nome do último jogo, Marcus Smart chegou a deixar a quadra carregado com uma lesão no tornozelo, mas voltou para a partida e marcou 16 pontos e deu 7 assistências.

Jaylen Brown marcou 40 pontos e acertou 11site de aposta para ganhar dinheiro11 arremessossite de aposta para ganhar dinheiro2 pontos — Foto: Getty Images

site de aposta para ganhar dinheiro O jogo

Com o retornosite de aposta para ganhar dinheiroKyle Lowry e P.J. Tucker recuperado da lesão que o tirou no meio do último jogo, o timesite de aposta para ganhar dinheiroMiami veio com tudo no início da partida. Bem na defesa e sem errar nos arremessos, o Heat abriu 14 pontossite de aposta para ganhar dinheirovantagem no marcador (20 a 6),site de aposta para ganhar dinheiroapenas 5 minutos, com 8 pontossite de aposta para ganhar dinheiroBam Adebayo. O atropelo dos visitantes continuou nos 7 minutos restantes do quarto, com Max Strus preciso nas cestassite de aposta para ganhar dinheirotrês e Tyler Hero vindo bem do banco, para fechar a parcialsite de aposta para ganhar dinheiro39 a 18.

Com Jayson Tatum zerado e Jaylen Brown sendo um destaque individual na partida, os donos da casa voltaram cometendo muitos erros no segundo quarto. A vantagem do Heat chegou a 26 pontos (46 a 20), mesmo com o seu principal astro Jimmy Butler discreto até então com apenas 3 pontos. Adebayo chegou a 16 pontos no jogo, superando o totalsite de aposta para ganhar dinheiropontos que ele tinha na série até então, para manter a boa vantagem dos visitantes.

Só que nos dois minutos finais da parcial a situação se inverteu. O Miami parousite de aposta para ganhar dinheiroconverter suas cestas, enquanto Al Horford e Tatum puxaram a recuperação dos Celtics, que tiraram 10 pontos nos minutos finais, venceram a parcial (29 a 23) e diminuíram a vantagem dos visitantes para 62 a 47 no placar.

Na volta do intervalo, o Miami voltou com uma notícia preocupante para asite de aposta para ganhar dinheirotorcida: Butler teve que abandonar a partida por contasite de aposta para ganhar dinheirouma inflamação no joelho direito. Depois foi a vezsite de aposta para ganhar dinheiroos torcedores do Boston verem umsite de aposta para ganhar dinheiroseus principais jogadores ir para o vestiário carregado: Marcus Smart sofreu uma lesão no tornozelo direito com menossite de aposta para ganhar dinheiroum minuto do terceiro quarto. Só que o destaque do segundo jogo se recuperou rápido, voltou quatro minutos depois e, no seu primeiro lance, acertou uma cestasite de aposta para ganhar dinheiro3 (confira no vídeo abaixo) para diminuir a vantagem do Heat para apenas 10 pontos (72 a 62).

Se Adebayo vinha fazendo a vezsite de aposta para ganhar dinheiroButler como cestinha do Miami no jogo, com 23 pontos até então, do outro lado Jaylen Brown, também com 23, contava com a ajudasite de aposta para ganhar dinheiroHorford (20 pontos) para encostar no placarsite de aposta para ganhar dinheiro74 a 65. Só que o Miami voltou a abrir os 15 pontossite de aposta para ganhar dinheirovantagem no fim do quarto com Tyler Herro fazendo a diferença, e os visitante chegando a 15 roubadassite de aposta para ganhar dinheirobola contra apenas 1 do adversário: 87 a 72.

A donos da casa vieram com tudo para buscar a improvável virada no último quarto e chegaram a diminuir a vantagem do Heat para apenas 1 ponto, com uma linda cestasite de aposta para ganhar dinheiroJaylen Brown, faltando 3 minutos para o fim da partida. Mas o grande jogo defensivo, com um recordesite de aposta para ganhar dinheiro19 roubadassite de aposta para ganhar dinheirobola na partida, e a noite inspiradasite de aposta para ganhar dinheiroAdebayo garantiram a vitória por 109 a 103 no fim.