Warriors brilham na defesa, vencem Grizzlies no fim e abrem vantagem nos playoffs da NBA

Time da Califórnia tem a primeira vitória da série, foracasa de aposta que paga com pixcasa, no último lance do jogo: 117 a 116

Por Redação do ge — Memphis, EUA

O Golden State Warriors conseguiucasa de aposta que paga com pixprimeira vitória na série contra o Memphis Grizzlies pelos playoffs da NBA. Vencendo por apenas um ponto foracasa de aposta que paga com pixcasa, 117 a 116, o timecasa de aposta que paga com pixStephen Curry & Cia. abriu vantagem na disputa válida pela segunda rodada do mata-mata da liga norte-americanacasa de aposta que paga com pixbasquete.

O Golden State fez um trabalhocasa de aposta que paga com pixrecuperação durante a partida. O time dos Grizzlies chegou a estar vencendo por 13 pontos, mas levou a virada. Destaque para um grande trabalho defensivo do time da Califórnia também, principalmente nos minutos finais.

Melhores momentos: Memphis Grizzlies 116 x 117 Golden State Warriors pelos playoffs da NBA

Ja Morant foi o maior pontuador da partida com 34 pontos. Jaren Jackson também brilhou pelo timecasa de aposta que paga com pixMemphis com 33 pontos. Já pelo lado dos Warriors, Jordan Poole teve 31 pontos. Esse foi o primeiro jogocasa de aposta que paga com pixplayoffs na história que teve ao menos três jogadores com menoscasa de aposta que paga com pix22 anos e maiscasa de aposta que paga com pix30 pontos na partida.

Jordan Poolecasa de aposta que paga com pixação pelos Warriors — Foto: Justin Ford/Getty Images

O jogo foi decidido na última bola com Morant partindo para o ataque e a defesacasa de aposta que paga com pixGolden State fazendo um bom trabalhocasa de aposta que paga com pixparar o astro dos Grizzlies. Isso aconteceu com os Warriors sem seu principal defensor Draymond Green, que foi ejetado no segundo quarto, e Stephen Curry pendurado com 5 pontos por quase metade do último quarto.

A próxima partida da série acontece na terça-feira. O jogo 2 serácasa de aposta que paga com pixMemphis, casa dos Grizzlies.

O jogo

A partida entre Golden State Warriors e Memphis Grizzlies foi eletrizante do início ao fim. No primeiro quarto os Grizzlies começaram com um ritmo mais intenso. Apesarcasa de aposta que paga com pixGolden State assumir a liderança algumas vezes durante o período, o ataquecasa de aposta que paga com pixMemphis foi fulminante. O time dono da casa fez 34 pontos no primeiro quarto, 10 a mais do que seus adversários.

O segundo quarto manteve o ritmocasa de aposta que paga com pixdomínio do time dos Grizzlies:casa de aposta que paga com pixmomento algum os Warriors estiveram na frente do placar. O timecasa de aposta que paga com pixMemphis chegou a abrir 13 pontoscasa de aposta que paga com pixvantagem no quarto. Um fato marcante do período foi a expulsãocasa de aposta que paga com pixDraymon Green,casa de aposta que paga com pixGolden State, do jogo. O jogador foi penalizado com a marcaçãocasa de aposta que paga com pixuma falta flagrante 2 e teve que deixar a partida. O jogo foi para o intervalo com Memphis vencendo por 61 a 55.

Após o intervalo, o time dos Grizzlies viu a vantagem do placar cair bruscamente. A equipecasa de aposta que paga com pixGolden State soube se recuperar na partida muito pelas mãoscasa de aposta que paga com pixCurry, que fez 13 pontos, quase 1/3 dos pontos do time no quarto. O time da Califórnia foi para o último período vencendo a partida por 91 a 90.

No último quartocasa de aposta que paga com pixpartida os Warriors abriram uma vantagemcasa de aposta que paga com pix13 pontos e pareciam encaminhas bem a vitória. Mas não contra o timecasa de aposta que paga com pixJa Morant. O jovem estrela da NBA comandou o time para um duelo final eletrizante. Os Grizzlies chegaram a liderar a partida no último período. Faltando cinco segundos do fim da partida a diferença eracasa de aposta que paga com pixapenas 1 pontocasa de aposta que paga com pixvantagem para os Warriors.

A bola final do jogo ficou nas mãoscasa de aposta que paga com pixMorant. Com um belíssimo trabalho defensivo, o time da Califórnia conseguiu a vitória foracasa de aposta que paga com pixcasa. Placar final: Golden State 117 x 116 Memphis.

casa de aposta que paga com pix Memphis Grizzlies (#2) 0 x 1 Golden State Warriors (#3)

• Jogo 1 (1º/05) - Warriors 117 x 116 Grizzlies
  • Jogo 2 (03/05) - Warriors x Grizzlies, às 22h30 (sportv2)