Morant decide no fim e Grizzlies vencem os Timberwolves

Equipe7games baixar baixar oMemphis abriu a vantagem7games baixar baixar o3 a 2 na série7games baixar baixar oPlayoffs

Por Redação do ge — Memphis, EUA

A partida entre Minnesota Timberwolves e Memphis Grizzlies teve uma grande estrela: Ja Morant. O astro dos Grizzlies fez a cesta decisdiva que garantiu a vitória7games baixar baixar oMemphis por 111 a 109. O jogo foi decidido a um segundo do fim.

Duelo entre Memphis e Minnesota — Foto: Justin Ford/Getty Images

Enquanto os Timberwolves tomaram conta da partida, os Grizzlies deram seu show apenas na última etapa. O time7games baixar baixar oMemphis chegou a estar perdendo por 13 pontos já no último quarto7games baixar baixar opartida, mas se recuperou guiada por Morant.

Ja teve 30 pontos, 13 rebotes e 9 assistências no jogo, beirando o triplo-duplo. Dos 30 pontos7games baixar baixar oMorant, 22 foram no último quarto7games baixar baixar opartida. Morant foi o cestinha da partida, o segundo maior pontuador da equipe foi Desmond Bane com 25.

Ja Morant7games baixar baixar oação pelos Grizzlies — Foto: Justin Ford/Getty Images

Pelo lado dos Grizzlies, destaque para Anthony Edwards. Além7games baixar baixar oseus 22 pontos, o jovem talento ainda foi responsável por uma cesta que quase levou o jogo à prorrogação. O maior pontuador da equipe foi Karl Anthony-Towns, com 28 pontos.

Com a vitória, o time do Memphis abre a vantagem7games baixar baixar o3 a 2 na série melhor7games baixar baixar osete. A próxima partida acontece7games baixar baixar oMineápolis, casa dos Wolves, na próxima sexta-feira.

O jogo

O primeiro quarto teve um domínio maior da equipe do Memphis Grizzlies. O time7games baixar baixar oJa Morant chegou a estabelecer 10 pontos7games baixar baixar ovantagem. Já no fim do período Minnesota conseguiu se recuperar. Ao todo foram 7 trocas7games baixar baixar oliderança no quarto. O placar reproduziu esse resultado equilibrado: 31 a 28 para a equipe dos Wolves.

Já na segunda etapa da partida, o domínio do time visitante foi absoluto. Minnesota teve a7games baixar baixar ovez7games baixar baixar oestabelecer uma vantagem7games baixar baixar o11 pontos. Até o intervalo, o maior pontuador do time dos Timberwolves foi Anthony Edwards com 14 pontos. Na disputa do quarto, Memphis foi quem vez mais pontos (25), contra apenas 237games baixar baixar oMinnesota. No entanto, o placar foi para o intervalo com os Wolves na frente por 55 a 53.

Depois do intervalo o time do Minnesota voltou com ainda mais fome7games baixar baixar ojogo. Karl Anthony Towns entrou na partida pelo lado dos Wolves e anotou 12 pontos no período. Memphis ficou para trás e chegou a perder por 13 pontos. O quarto terminou7games baixar baixar o85 a 74 para o time7games baixar baixar oMinnesota.

No último quarto, Memphis foi tirando a desvantagem do placar. A um minuto do fim, Ja Morant acertou uma bola7games baixar baixar otrês pontos virando o jogo para os Grizzlies. A partida ficou7games baixar baixar o107 a 106 para Memphis. Com três segundos do fim, Anthony Edwards empatou o jogo com uma bola da zona morta. Mas na última bola, Ja Morant envadiu o garrafão e garantiu o resultado para os Grizzlies. Placar final: 111 a 109.