Atuações do Vitória: Alerrandro e Wagner Leonardo são os melhores; Carlos Eduardo fica devendo

Veja as notas do ge e avalie os jogadores no Leão na partida contra o Atlético-MG

Por Redação do ge — Salvador

O Vitória arrancou um empate preciosoaplicativo futebol bets2 a 2 com o Atlético-MG, na tarde deste sábado, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena MRV, a equipe rubro-negra teve primeiro tempo ruim e viu o Galo marcar com Fausto Vera e Vargas. Na etapa final, contudo, o Leão cresceu e deixou tudo igual com Wagner Leonardo e Alerrandro, os melhores do time (assista acima aos melhores momentos).

Carlos Eduardoaplicativo futebol betsAtlético-MG x Vitória — Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

Os jogadores do Leão vão ter agora 14 dias até a próxima partida do time. O Leão encara o Bragantino, no dia 19 deste mês, um sábado, às 16h (horárioaplicativo futebol betsBrasília), no Barradão.