Atlético-MG 2 x 2 Vitória: assista aos gols e melhores momentos do jogo

Rubro-Negro busca empate Arena MRV depoisbetway csgosofrer dois gols

Por Redação do ge — Salvador

O Vitória fez péssimo primeiro tempo e sofreu dois gols do Atlético-MG, na tarde deste sábado, na Arena MRV, pela 29ª rodada do Brasileirão. Na etapa final, o Rubro-Negro cresceubetway csgoprodução e balançou as redes duas vezes para empatar por 2 a 2 e ao menos pontuar na luta contra o rebaixamento [assista aos melhores momentos no vídeo abaixo].

Atlético-MG 2 x 2 Vitória | Melhores momentos | 29ª rodada | Brasileirão 2024

O Galo saiu na frente aos sete minutos, com golbetway csgoFausto Vera, e ampliou aos 44, com Vargas. Com isso, o técnico Thiago Carpini trouxe novidade tática para o segundo tempo, espelhou a formação com três zagueiros do time mineiro e viu Wagner Leonardo, aos 19 minutos, e Alerrandro, com um golaço aos 22, empatarem a partida [assista aos gols no vídeo abaixo].

Atlético-MG 2 x 2 Vitória | Gols | 29ª rodada | Brasileirão 2024

O Vitória não saiu da zonabetway csgorebaixamento, mas terminou a partida com a confiançabetway csgoalta após buscar um difícil resultado. Agora, tem tempobetway csgosobra para descansar e se preparar, pois volta a jogar no dia 19betway csgooutubro, um sábado, contra o Bragantino, às 16h (horáriobetway csgoBrasília), no Barradão.

Atlético-MG x Vitória, na Arena MRV — Foto: Pedro Souza / Atlético