Atuações do Bahia: Mateus Claus faz lambança e tem pior notamelhor plataforma de aviatorempate sofrido contra o Flu-PI

Cheiomelhor plataforma de aviatorreservas, time volta a jogar mal, empata e acaba eliminado na Copa do Nordeste

Por Redação do ge — Salvador

Em mais uma noitemelhor plataforma de aviatorfutebol ruim, o Bahia empatoumelhor plataforma de aviator1 a 1 com o Fluminense-PI, na noite desta terça-feira,melhor plataforma de aviatorTeresina, e foi eliminado da Copa do Nordeste 2023. O confronto no estádio Lindolfo Monteiro foi marcado por uma lambança do goleiro Matheus Claus no gol dos mandantes.

As duas equipes foram a campo bastante modificadas. O Fluminense-PI, sem chancesmelhor plataforma de aviatorclassificar, usou atletas do sub-20, enquanto o time titularmelhor plataforma de aviatorRenato Paiva foi formado emmelhor plataforma de aviatormaioria por reservas.

Lucas Manga comemora gol contra o Bahia — Foto: Divulgação/Fluminense-PI

Sem inspiração no primeiro tempo, o Bahia valorizou a possemelhor plataforma de aviatorbola, mas não foi efetivo no ataque e apresentou dificuldades para chegar na área. A equipe ainda oferece alguns espaços para o Fluminense-PI nos contra-ataques.

Na segunda etapa, o Bahia continuou com mais tempomelhor plataforma de aviatorpossemelhor plataforma de aviatorbola, porém sem chegar ao gol. O Tricolor ainda viu o adversário abrir o placar após o goleiro Mateus Claus ser desarmado ao sair com a bola dentro da área. A partir daí, a equipemelhor plataforma de aviatorRenato Paiva aumentou o ritmo e conseguiu empatar com Everaldo, após pênalti cometidomelhor plataforma de aviatorRyan.

Agora, o Bahia volta suas atenções para a partida contra o Itabuna, pela semifinal do Campeonato Baiano, no próximo domingo, às 16h (de Brasília), na Arena Fonte Nova. O Tricolor perdeu o jogomelhor plataforma de aviatorida,melhor plataforma de aviatorCamacã, por 1 a 0 e precisa vencer por maismelhor plataforma de aviatorum golmelhor plataforma de aviatordiferença para se classificar; caso ganhe por um golmelhor plataforma de aviatordiferença, a vaga na final será decidida nos pênaltis.

melhor plataforma de aviator Veja os destaques do Bahia no jogo.

melhor plataforma de aviator Mateus Claus | 2,0

Não foi muito exigido durante o jogo e comprometeu o Bahia ao falhar na saídamelhor plataforma de aviatorbola e praticamente darmelhor plataforma de aviatorbandeja o primeiro gol do Fluminense-PI.

melhor plataforma de aviator Cicinho | 4,0

O lateral ganhou mais uma chance como titular no time e não correspondeu. Pouco criou e tomou decisões erradas, tanto na defesa quanto no ataque.

melhor plataforma de aviator Arthur Sales | 4,0

Estreia ruim pelo Bahia. Como centroavante, não funcionou e desperdiçou boas oportunidadesmelhor plataforma de aviatorcabeça no primeiro tempo. Na etapa final, circulou como ponta e melhorou.

melhor plataforma de aviator Ryan | 5,5

Buscou o jogo e foi responsável por boas chances do Bahia na ponta esquerdamelhor plataforma de aviatorataque. Foi ele quem sofreu o pênalti convertido por Everaldo.

melhor plataforma de aviator Everaldo | 5,5

Participoumelhor plataforma de aviatorpoucas jogadas ofensivas, mas converteu o pênalti que garantiu o empate para o Bahia.