Darlan Romani é quinto no Mundialbet jogos cassinoAtletismobet jogos cassinoOregon

Alison dos Santos se classifica com facilidade para a final dos 400 metros com barreiras

Por Da Redação do Ge — Riobet jogos cassinoJaneiro

O Brasil tevebet jogos cassinoprimeira grande chancebet jogos cassinomedalha no Mundialbet jogos cassinoAtletismobet jogos cassinoOregon neste domingo. Atual campeão mundial indoor e número 4 do ranking, Darlan Romani era a esperança nacionalbet jogos cassinouma provabet jogos cassinoalto nível técnico. O brasileiro foi bem, fez 21,92mbet jogos cassinoseu melhor arremesso, mas terminoubet jogos cassinoquinto.

- Hoje não foi um bom dia. Tem que assumir quando não faz um boa prova. O piorbet jogos cassinotudo é saber que podia estar no pódio mais uma vez. Não sei nem o que falar. A cabeça está uma bolabet jogos cassinoneve. Está difícil aqui. Ainda não sei os erros técnicos que eu tive, mas é acertar agora.

Darlan Romani analisa quinto lugar na final do arremessobet jogos cassinopeso: "Acabei cometendo uns pequenos erros"

O sportv2 transmite ao vivo todo o Mundialbet jogos cassinoAtletismo

A festa foi toda dos Estados Unidos, que dominaram o pódio pela primeira vez na história. O bicampeão olímpico Ryan Crouser fez o recorde do campeonato (22,94m) e levou o ouro. Joe Kovacs, com 22,89m, ficou com a prata. A surpresa veio com Josh Awotunde (22,24m), que conseguiu a melhor marca da carreira para levar o bronze.

Darlan Romani chega a 21,92m na quarta tentativa na final do arremessobet jogos cassinopeso

bet jogos cassino A prova

No primeiro arremesso, Darlan fez 21,69m e terminou a rodadabet jogos cassinoquarto, atrás dos três americanos. Joe Kovacs liderava a prova com 22,63m. Josh Awotunde conseguiu a melhor marca da carreira (22,24m) e estavabet jogos cassinosegundo. O campeão olímpico Ryan Crouser figuravabet jogos cassinoterceiro com 22,21m.

No segundo arremesso, Crouser fez 22,71m, pulou para a liderança e colocou pressão nos adversários. Darlan melhorou, fez 21,90m, mas seguiubet jogos cassinoquarto. No terceiro arremesso, Darlan queimou, mas seus adversários não melhoraram as marcas e seguiu tudo igual (1º Crouser - 22,71m; 2º Kovacs - 22,63m; 3º - Awotunde - 22,24m; 4º - Darlan - 21,90m; 5º - Tom Walsh - 21,49m).

Darlanbet jogos cassinoação no Mundialbet jogos cassinoAtletismobet jogos cassinoOregon — Foto: Cbat / reprodução

No quarto arremesso, Darlan voltou a melhorarbet jogos cassinomarca, mas não o suficiente para entrar na zonabet jogos cassinomedalha. Com 21,92m, seguia atrás dos três americanos. No quinto arremesso, Darlan fez 21,32m e foi ultrapassado por Tom Walsh, da Nova Zelândia, que fez 22,08m. Awotunde melhorou seu arremesso, foi para 22,29m e subiu a linha para Darlan tentar uma medalha. O ouro também ficou mais difícil porque Crouser fez 22,94m e bateu o recorde do campeonato. Kovacs seguiabet jogos cassinosegundo, mas subiu para 22,89m.

No sexto arremesso, o brasileiro queimou e deu adeus à briga por medalha. Walsh também não conseguiu melhorarbet jogos cassinomarca, e a disputa ficou entre os três americanos. Nenhum dos três melhorou suas marcas e Crouser garantiu pela primeira vez o título mundial.

Darlan Romani queima o último arremesso e terminabet jogos cassinoquinto

bet jogos cassino Alison dos Santos na final dos 400m com barreiras

Se na eliminatória parecia que Alison deu um passeio no parque, na semifinal parecia que ele estava na eliminatória. Em momento nenhum a vaga na final estevebet jogos cassinorisco e nos últimos metros o brasileiro diminuiu o ritmo a pontobet jogos cassinochegar quase trotando. Com o tempobet jogos cassino47s85, venceu a segunda bateria e carimbou a vaga na decisão.

- A ideia era fazer ruma boa prova, uma prova controlada, sem fazer loucura, sem soltar antes da hora. A gente veio, fez um bom ritmo na prova. Cheguei na reta, eu vi que estava tranquilo, que eu podia vir solto, vim solto para poupar o máximo para a final. Assim como eu tou poupando, todos que vão chegar na final, querem chegar na melhor fase para brigar pelo ouro. Oito vão para final, três ganham medalha, mas só um ganha o campeonato.

Alison dos Santos vence abet jogos cassinobateria na semifinal dos 400 metros com barreiras

A final será disputada na próxima terça-feira e há uma expectativa grande por medalha. Alison venceu as cinco competições que disputou este ano e ainda tem a melhor marca da temporada.

Alison comemora vitória na semifinal dos 400m com barreiras no Mundialbet jogos cassinoAtletismo — Foto: Cbat / reprodução

bet jogos cassino Danielzinho no top-10

Primeira prova do dia, a maratona masculina tinha três participantes brasileiros, mas os olhos estavam todosbet jogos cassinoDanielzinho. Embora não fosse favorito ao pódio, poderia brigar por medalha. E foi o que fez. Com 2 horas 07 minutos e 35 segundos, ficoubet jogos cassinooitavo na competição, mesmo tendo corrido com uma ferida aberta no pé por boa parte do percurso.

Danielzinho correu com o pé machucado no Mundialbet jogos cassinoAtletismo 2022 — Foto: Camilo Pinheiro Machado

João Márcio Leão também fez um boa prova e terminoubet jogos cassino21º, com o tempobet jogos cassino2 horas, 11 minutos e 43 segundos. Paulo Robertobet jogos cassinoPaula foi 37º, com 2 horas, 13 minutos e 39 segundos.

bet jogos cassino 110m com barreiras

Esperançabet jogos cassinofinal, Rafael Pereira não conseguiu ter um bom desempenho na primeira bateria. O brasileiro largou muito bem, mas o excessobet jogos cassinovelocidade parece ter desencaixado a corrida e ele derrubou o primeiro obstáculo, perdendo um tempo precioso. Com 13s46, terminoubet jogos cassinoquarto na bateria e 17º no geral. Se tivesse repetido o tempo da eliminatória (13s23), teria pegado a segunda vaga da bateria.

Rafael Pereira termina semifinal dos 110 metros com barreirasbet jogos cassino4º lugar

Na segunda bateria, Eduardo Rodrigues fez 13s62 e acaboubet jogos cassinooitavo, também fora da semifinal. O tempo deu ao brasileiro a 21ª posição geral.

bet jogos cassino 400m rasos

Tabata Vitorino participou da segunda bateria e acaboubet jogos cassinosexto, com 52s17. Embora não tenha pegado a vaga direta pra a semifinal (as três primeiras seguiam automaticamente), fez um tempo bom o suficiente para estar entre as melhores.

Porém, o mesmo não aconteceu com Tiffani Marinho, que também terminoubet jogos cassinosexto, na sexta bateria, mas o tempobet jogos cassino52s80 não foi suficiente para avançar. Ela terminoubet jogos cassino35º no geral. No masculino, Lucas Carvalho fez 47s53 e também ficou fora das semifinais. Ele foi sexto, na sexta bateria, e 38º no geral.

bet jogos cassino Pódio 100% Jamaica os 100m rasos

Jamaicana Shelly-Ann Fraser-Pryce conquista o ouro nos 100 metros

Como esperado, a Jamaica dominou a prova dos 100m rasos feminino. As caribenhas não deram chance para as adversárias e garantiram o pódio 100% para o país. Shelly-Ann Fraser-Pryce, aos 35 anos, bateu o recorde do campeonato com 10s67. É a quinta medalhabet jogos cassinoouro da atleta. Shericka Jackson ficou com a prata (10s73) e a bicampeã olímpica Elaine Thompson-Herah com o bronze 10s81.