Amapá conquista 29 medalhas no Campeonato Norte-Nordesteup bet boardNatação

Delegação do estado composta por 10 atletas ganhou 16up bet boardouro, 7up bet boardprata e 6up bet boardbronze; Competição foi realizadaup bet boardManaus (AM)

Por Patryck Almeida, ge AP — Macapá

Atletas do Amapá conquistam 29 medalhas no Norte-Nordesteup bet boardNatação — Foto: Redes sociais

O Amapá brilhou nas piscinas do Campeonato Norte-Nordesteup bet boardNatação e conquistou 29 medalhas na competição realizada entre os dias 26 e 28up bet boardsetembro,up bet boardManaus (AM). A delegação composta por 10 atletas ganhou 16up bet boardouro, 7up bet boardprata e 6up bet boardbronze.

Entre as vitórias individuais o destaque é o nadador Gabriel Almeida que ganhou o troféu Eficiência, dedicado aos atletas com maior númeroup bet boardmedalhas. Ele venceu cinco provas e chegouup bet board2ª lugarup bet boardoutras três disputas. (Veja relação completa abaixo)

O campeonato organizado pela Confederação Brasileiraup bet boardDesportos Aquáticos chegou na 35ª edição. A competição recebeu o nomeup bet boardTroféu Walter Figueiredo e Silva,up bet boardhomenagem a um nadador baiano fundador do torneio.

Delegação do estado composta por 9 atletas ganhou 15up bet boardouro, 8up bet boardprata e 6up bet boardbronze — Foto: Redes sociais