Amapaenses conquistam medalhas no AJP Tourpixbet lotteryJiu-jitsupixbet lotteryDallas

Ademir Barreto, Bruno Sena e Yuri Hendrex conquistaram três medalhaspixbet lotteryouro no Abu Dhabi Grand Slam

Por Luan Coutinho, ge AP — Macapá

Ademir Barreto, Bruno Sena e Yuri Hendrex (da esq. para a dir.) conquistaram três medalhaspixbet lotteryouropixbet lotterycompetição nos Estados Unidos — Foto: Redes sociais

O Amapá segue sendo destaquepixbet lotterycompetições internacionais no jiu-jitsu e no último domingo (29) os atletas Ademir Barreto, Bruno Sena e Yuri Hendrex conquistaram três medalhaspixbet lotteryouro no Abu Dhabi Grand Slam que aconteceupixbet lotteryDallas, nos Estados Unidos.

Ademir Barreto venceu 4 lutas e se tornou campeão na categoria até 69 kg na faixa preta. Na final, o atleta enfrentou o companheiropixbet lotteryacademia Israel Sousa, e eles "fecharam" a final, quando o favorito ao título passa para a próxima luta. Além do título, o lutador foi convidado pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation para participar do evento The Crown, um dos maiores eventos da modalidade.

Já Bruno Sena foi campeão na categoria faixa preta até 56kg. O atleta fez 3 lutas, vencendo duas por finalizaçãopixbet lotterymenospixbet lotteryum minuto. Na final o amapaense enfrentou o também brasileiro, Roiter Lima, e venceu por 3 a 1. E Yuri Hendrex conquistou a medalhapixbet lotteryouro na categoria faixa preta até 62kg. O lutador venceu três combates na competição.