Amapá conquista 63 medalhas e ficanickolas ribeiro bet7kterceiro lugar geral no Brasileironickolas ribeiro bet7kJudô

Etapa regional aconteceu no Piauí com a participaçãonickolas ribeiro bet7k549 judocasnickolas ribeiro bet7kseis estados

Por Patryck Almeida, ge AP — Macapá

Delegação do Amapá conquistou 63 medalhas no Campeonato Brasileironickolas ribeiro bet7kJudô — Foto: Redes sociais

Os judocas amapaenses ficaram com o terceiro lugar geral na etapa regional do Campeonato Brasileiro após conquistarem 63 medalhas na competição realizada nos dias 6 e 7nickolas ribeiro bet7kabril,nickolas ribeiro bet7kTeresina-PI. Além do pódio coletivo, o Amapá também ficou com o bronze no feminino e o 4º lugar no masculino.

O evento reuniu 549 judocas dos estados do Amazonas, Amapá, Maranhão, Pará, Roraima e Piauí. Os anfitriões tiveram o melhor resultado com 70 medalhas conquistadas. No estado, a Academia Ronildo Nobre teve a melhor performance com 24 medalhas, 8nickolas ribeiro bet7kouro, 6nickolas ribeiro bet7kprata e 10nickolas ribeiro bet7kbronze.

Atletas do Amapá conquistaram o 3º lugar geral da competição — Foto: Redes sociais

Entre os destaques individuais, a atleta Lilian Santos subiu ao pódio pela 15ª vez na competição e conquistou uma vaga para a última etapa nacional. Nas redes sociais, a campeã agradeceu pela conquista histórica para o Amapá.

"Obrigada meu Deus por mais uma vez estar no lugar mais alto do pódio. Quando eu chorar, vou me lembrar que até aqui,nickolas ribeiro bet7kmão me sustentou e isso me basta", escreveu a medalhistanickolas ribeiro bet7kouro.

Para ler mais notícias do estado, acesse ge.globo/ap.