Atuações do Amazonas: Serafim resolve e garante a vitória; Ênio e Jiménez também vão bem

Onça vence o Operário-PR por 2 a 1, nesta quarta, na Arena da Amazônia, pela 27ª rodada da Série B

Por Silvio Lima — Manaus, AM

Jiménez (VOL): Volante entrou muito bem no lugarsite para fazer aposta de futebolErick Varão. Alémsite para fazer aposta de futebolser o cãosite para fazer aposta de futebolguarda da zaga, também chegou algumas vezes no ataque como homem surpresa. Nota: 7.5.

Jiménez foi um dos destaques do Amazonas — Foto: João Normando/AMFC

Ênio (ATA): Atacante fez mas mesmo assim foi um dos melhoressite para fazer aposta de futebolcampo. No segundo tempo criou as principais jogadas pelo lado direito. Nota: 8.0.

Matheus Serafim (ATA): Atacanate foi o homem do jogo. No primeiro tempo criou as principais jogadas pelo setor esquerdo e sofreu o pênalti que Sassá marcou o gol. E, no segundo tempo, apareceu para fazer o gol da vitória. Nota: 8.5.