Matheus Albino volta a brilhar, e CRB empatabet365 újratelepítésjogo que marca a permanênciabet365 újratelepítésDaniel Paulista

Emprestado pelo Botafogo, meia Chay estreia com a camisa regatiana

Por Redação do ge — Maceió

O CRB chegou a quatro jogosbet365 újratelepítésinvencibilidade no Brasileiro com o empate por 1 a 1 com o Goiás nesta quinta, forabet365 újratelepítéscasa, pela 17ª rodada. No jogo que marcou a permanência do técnico Daniel Paulista, o Galo não fez um bom primeiro tempo, mas foi salvo pelo goleiro Matheus Albino, autorbet365 újratelepítéstrês grandes defesasbet365 újratelepítésfinalizaçõesbet365 újratelepítésDiogo, Thiago Galhardo, Nathan Melo.

Goiás 1 x 1 CRB | Melhores momentos | 17ª rodada | Série B 2024

Na etapa final, Paulo Baya abriu o placar antes do primeiro minuto para o Goiás, mas o CRB cresceu na sequência, criando chances com João Pedro e Léo Pereira, e empatou num gol contra esquisito do zagueiro Sander, aos nove minutos. João Pedro esticou no ataque, e o defensor cortou errado,bet365 újratelepítésjoelho.

A partida também teve a estreia do meia Chay, que entrou aos 42 minutos do segundo tempo no lugarbet365 újratelepítésGegê, mas ficou apenas oito minutosbet365 újratelepítéscampo.

Com 23 pontos e um jogo a menos, o CRB está na 11ª colocação na Série B. Domingo, volta ao Rei Pelé para receber o líder Santos, às 18h30.

Goiás x CRB — Foto: Fábio Lima/O Popular