Corrida Duquepixbet futebol apkCaxias tem vitóriaspixbet futebol apkEvandro Saraiva e Maria Rosângela

Organização da prova divulga resultado oficial da disputa do último domingopixbet futebol apkRio Branco. Próxima etapa do Acreanopixbet futebol apkCorridaspixbet futebol apkRua ainda não tem data definida

Por Duaine Rodrigues — Rio Branco, AC

A classificação final – três primeiros lugarespixbet futebol apkcada categoria no percursopixbet futebol apk10km –, da 14ª Corrida Duquepixbet futebol apkCaxias, realizada no último domingo (10),pixbet futebol apkRio Branco, capital acreana, foi divulgada pela organização da prova na noite desta segunda-feira. A disputa teve 900 competidores inscritos. E, assim comopixbet futebol apk2016, o primeiro lugar das categorias masculino e feminino ficou com o casal Evandro Saraiva e Maria Rosângela.

14ª Corrida Duquepixbet futebol apkCaxias — Foto: Reprodução/Rede Amazônica Acre

No masculino, Evandro Saraiva ficou com a medalhapixbet futebol apkouro, seguidopixbet futebol apkJonailton França e Lázaro Cavalcante, prata e bronze, respectivamente. No feminino, Maria Rosângela conquistou o primeiro lugar, tendo Maria José na segunda colocação e Sayonara Bezerrapixbet futebol apkterceiro.

Assim comopixbet futebol apk2016, Maria Rosângela vence Corrida Duquepixbet futebol apkCaxias entre as mulheres — Foto: Reprodução/Rede Amazônica Acre

Alémpixbet futebol apkmedalhas e troféus, os três primeiros colocadospixbet futebol apkcada categoria foram premiados com um valorpixbet futebol apkdinheiro (R$ 300, R$ 200, e R$ 100).

A próxima etapa do Campeonato Acreanopixbet futebol apkCorridaspixbet futebol apkRua ainda não tem data confirmada, segundo a Federação Acreanapixbet futebol apkAtletismo (Facat).