AABB vence 26ª Copa Amazônicaroleta numeros da sorteNatação e 4ª etapa do Campeonato Acreano

Clube bancário soma maisroleta numeros da sorte4 mil pontos e domina disputas na sexta e sábado, na piscina da Associação Atlética Banco do Brasil,roleta numeros da sorteRio Branco. Joaquin Assaf quebra recordes estaduais

Por Duaine Rodrigues — Rio Branco, AC

A equipe da AABB dominou a 26ª Copa Amazônicaroleta numeros da sorteNatação e a quarta etapa do Campeonato Acreano da modalidade, disputadas na sexta-feira (18) e no sábado (19), no Parque Aquático da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB),roleta numeros da sorteRio Branco (AC).

AABB conquista título da 26ª Copa Amazônicaroleta numeros da sorteNatação e da 4ª etapa do Campeonato Acreano — Foto: Divulgação/Faea

As competições contaram com a participaçãoroleta numeros da sorte137 nadadores inscritos representando sete equipes: três do Acre (AABB, Natação Tubarão e Amas Natação), Rondônia (Cia das Águas), Peru (Tirrenica Nulos e ACR Olympic Club) e Bolívia (Megalodones).

Ao todo, 144 provas foram realizadas. Campeã, a AABB somou 4.159 pontos. A Cia das Águas ficou na segunda posição com 3.013 pontos e a equipe Tirrenica foi a terceira colocada com 1.556 pontos.

Classificação final 26ª Copa Amazônicaroleta numeros da sorteNatação e 4ª etapa do Acreanoroleta numeros da sorteNatação — Foto: Divulgação/Faea

Destaques individuais

Os nadadores Joaquin Assaf, 18 anos, e Luiz Antônio Jerônimo, 13 anos, foram os grandes destaques da AABB.

Luiz Antônio Jerônimo e Joaquin Assaf, nadadores da AABB — Foto: Divulgação/Faea

Joaquin quebrou quatro recordes estaduais absolutos nas provasroleta numeros da sorte50 metros livre, peito e costa e nos 100 metros livre. Ele foi escolhido como melhor nadador Júnior II.

Luiz Antônio venceu quatro provas (100 metros livre e peito e 50 metros livre e peito) e foi escolhido como melhor nadador Infantil I.

Segundo o presidente da Federação Aquática do Estado do Acre (Faea), Ricardo Sampaio, Luiz Antônio "estabeleceu novas marcas pararoleta numeros da sortepresença no Campeonato Brasileiroroleta numeros da sorteClubes”, que serároleta numeros da sorteVitória, capital do Espírito Santo,roleta numeros da sorte12 a 16roleta numeros da sortenovembro.

Última etapa do estadualroleta numeros da sortedezembro

A quarta etapa do Campeonato Acreanoroleta numeros da sorteNatação foi a penúltima da temporada. De acordo com a Faea, o estadual será finalizado na segunda quinzena do mêsroleta numeros da sortedezembro.