Paratleta acreano fatura medalhalampionsbet afiliadobronze na despedida dos Jogos Parapan-Americanoslampionsbet afiliadoJovens

Ricardolampionsbet afiliadoSouza Campos garante 3º lugar no pódio da bocha adaptada mista com paratleta Jéssika Silva, nessa segunda,lampionsbet afiliadoBogotá, na Colômbia, e deixa competição com duas medalhas

Por Kelton Pinho — Rio Branco, AC

O paratleta acreano Ricardolampionsbet afiliadoSouza Campos, 20 anos, assegurou mais uma medalha na despedida dos Jogos Parapan-Americanoslampionsbet afiliadoJovens, que encerrou nessa segunda-feira (12),lampionsbet afiliadoBogotá, na Colômbia.

Jéssika Silva e Ricardo Campos garantem bronze na bocha adaptada mista — Foto: Divulgação/CPB

O acreano conquistou medalhalampionsbet afiliadobronze na bocha adaptada mista. Ele formou dupla com a paratleta Jéssika Silva na categoria BC3 – competidores que usam calhas para lançar a bola com apoiolampionsbet afiliadoum calheiro. Ricardo Campos já havia conquistado prata na bocha adaptada individual.

Natural da cidadelampionsbet afiliadoAssis Brasil, no interior do Acre, Ricardo Campos tem paralisia cerebral e foi um dos integrantes da seleção brasileiralampionsbet afiliadobocha na competição. Ele pratica a modalidade desde 2017 e soma maislampionsbet afiliado15 medalhas das três primeiras posições.

O Brasil terminou a competição com 30 ouros, 13 pratas e nove bronzes, totalizando 52 medalhas. No quatrolampionsbet afiliadomedalhas considerando todas modalidades que a seleção disputou, o Brasil ficoulampionsbet afiliadoprimeiro lugar.