Com quase 2,5 mil pontos, AABB vence 2ª etapa do Campeonato Acreanolampions bet aplicativoNatação

AABB leva a melhor sobre outros três clubes na 2ª etapa e soma 2,484 pontos na classificação final. Competição foi disputada nesse sábado (29), na AABB,lampions bet aplicativoRio Branco, com 42 atletas

Por Redação do ge — Rio Branco, AC

A segunda etapa do Campeonato Acreanolampions bet aplicativoNatação foi disputada nesse sábado (29), na piscina da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB),lampions bet aplicativoRio Branco. Ao todo foram 42 atletas representanteslampions bet aplicativoquatro clubes filiados à Federação Aquática do Estado do Acre (Faea).

Oito acreanos vão disputar Campeonato Brasileiro Escolarlampions bet aplicativoNatação — Foto: Reprodução/Rede Amazônica Acre

Com 2,484 mil pontos somados, a anfitriã AABB foi a campeã. A Escolalampions bet aplicativoNatação Tubarão foi vice-campeã com 610 pontos, o Sest/Senat ficoulampions bet aplicativoterceiro lugar com 282 pontos e Amas Natação/Amigos Solidários completou a classificaçãolampions bet aplicativoquarto com 114 pontos.

Ao todo foram disputadas provaslampions bet aplicativo50m e 100m nas categorias sênior, júnior, juvenil, infantil, petiz, mirim e pré-mirim nos cinco estiloslampions bet aplicativonado (borboleta, medley, costas, peito e crawl) e também livre.

2ª etapa Campeonato Acreanolampions bet aplicativoNatação 2023 — Foto: Divulgação/Faea

Um dos destaques da etapa foi o atleta Joaquim Assaf, que completou a provalampions bet aplicativo50m livreslampions bet aplicativo24s72, se tornando o segundo nadador da história da Faea a atingir a casa dos 24s na prova, e também ao atingir 55s63 na provalampions bet aplicativo100m livres.

Pelo ranking nacional da Confederação Brasileiralampions bet aplicativoDesportos Aquáticos (CBDA), o Acre está no Top 3lampions bet aplicativoseis provas com o nadador Luiz Antônio Jerônimo (2º nos 200m peito, 3º nos 100m peito, 2º nos 50m peito, 3º nos 100m livre, 2º nos 100m medley e 2º nos 50m livre).

Joaquin Assaf foi um dos destaques da segunda etapa do Acreanolampions bet aplicativoNatação — Foto: Divulgação/Faea

De acordo com o presidente da Faea, Ricardo Sampaio, a terceira etapa deve acontecer no fimlampions bet aplicativojunho, ainda sem data definida, na AABB, na capital.

lampions bet aplicativo Veja a classificação da 1ª etapa - 11/03

1ª etapa do Campeonato Acreanolampions bet aplicativoNatação 2023 — Foto: Divulgação/Faea