Acre se despede do Brasileirolampionsbet aplicativoSeleções Sub-18 – 2ª divisão na 6ª colocação

Seleção acreana perde disputa do 5° lugar por 3 sets a 1 para Sergipe, na manhã deste sábado,lampionsbet aplicativoSaquarema (RJ). Com resultado, Acre encerra participação no penúltimo lugar

Por Gustavo Almeida* — Rio Branco, AC

A seleção acreanalampionsbet aplicativovôlei masculino sub-18 se despediu com derrota do Campeonato Brasileirolampionsbet aplicativoSeleçõeslampionsbet aplicativoVôlei Masculino Sub-18 – 2ª divisão,lampionsbet aplicativoSaquarema, no Riolampionsbet aplicativoJaneiro. Na disputa pelo quinto lugar, a equipe comandada pelo técnico Alfredo Teles foi batidalampionsbet aplicativovirada por Sergipe por 3 sets a 1.

O selecionado acreano venceu o primeiro set por 28 x 26, mas perdeu os três seguintes por 17 x 25, 21 x 25 e 16 x 25, respectivamente.

Seleção acreanalampionsbet aplicativovôlei sub-18 ficalampionsbet aplicativosexto lugar no Campeonato Brasileiro 2ª divisão — Foto: Divulgação/Feav

Com o resultado, o Acre encerra a participação na competição nacionallampionsbet aplicativosexto lugar. A campanha foilampionsbet aplicativoduas vitórias e seis derrotas, oito sets vencidos e 17 sets perdidos. As duas vitórias obtidas foram sobre Tocantins, na primeira fase e na disputalampionsbet aplicativoquinto a oitavo lugar.

A seleção do Amapá foi a campeã, com a Paraíba ficando com o vice-campeonato e Rondônia completando o pódio no terceiro lugar. Os três estados garantem o acesso para a elite da categorialampionsbet aplicativo2023.

A Confederação Brasileiralampionsbet aplicativoVoleibol não tinha divulgado a classificação final da competição até a publicação deste texto.