Nos pênaltis, Galvez supera São Francisco, vence 2º turno e garante título do Acreano Sub-17

São Chico sai na frente no 1º tempo, mas Imperador empata na etapa final e conquista estadual com vitória por 4 a 2 nas penalidades. Campeão está na Copa do Brasilvaidebet bebê2020

Por Duaine Rodrigues — Rio Branco, AC

Assista os gols e os pênaltis da decisão do 2º turno do Campeonato Acreano Sub-17

O Galvez é o novo campeão acreano sub-17. O Imperador garantiu a taça do estadual ao conquistar o segundo turno do Campeonato Acreano da categoria, na tarde desta quarta-feira (26), no estádio Florestão,vaidebet bebêRio Branco, vencendo o São Francisco por 4 a 2 nos pênaltis na decisão, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

O São Chico foi melhor na etapa inicial e foi para o intervalovaidebet bebêvantagem no placar graças ao gol marcado pelo atacante Diogo,vaidebet bebêcabeça, aos 17 minutos, após cobrançavaidebet bebêfalta para a área do Galvez.

Gol do São Francisco saiu após cobrançavaidebet bebêfalta, aos 17 minutos do 1º tempo — Foto: Duaine Rodrigues

No segundo tempo, o Imperador melhorou na partida, mas deixou espaços na defesa e só não foi castigado por causavaidebet bebêuma boa defesa do goleiro Rikelmo, aos 23 minutos, depoisvaidebet bebêfinalização do atacante do São Francisco cara a cara com o camisa 1.

Do outro lado, aos 35, mesmo sentido dores na perna direitavaidebet bebêvirtudevaidebet bebêuma dívida com o rival, o goleiro Felipe fez grande defesa com as pontas dos dedos depoisvaidebet bebêchutevaidebet bebêAlemãovaidebet bebêdentro da área.

Galvez empatou na reta final do 2º tempo e levou decisão do returno para os pênaltis — Foto: Duaine Rodrigues

O goleiro do São Chico, no entanto, nada pode fazer aos 39. Thalis cruzou a bola para a área do São Francisco e o zagueiro Heverton apareceu por trás da defesa para empatar a partida: 1 a 1.

O São Francisco, sentiu o gol e o desgaste da partida e não conseguiu mais incomodar a defesa adversária. O Galvez ainda tentou a virada, mas o placar não foi mais alterado, levando a decisão para as penalidades.

vaidebet bebê Rikelmo defende duas cobranças e garante título

Goleiro Rikelmo espalma uma das duas cobranças perdidas pelo São Francisco — Foto: Duaine Rodrigues

Nas cobrançasvaidebet bebêpênaltis, o goleiro Rikelmo, do Galvez, defendeu as cobrançasvaidebet bebêFranklin e João Vitor, do São Francisco, mas não pegou asvaidebet bebêRafael e Tiago. Já Felipe, arqueiro do São Chico, viu apenas Emanuel perder pelo Galvez. A cobrança passou sobre o travessão. Thalis, Belô, Eric e João Vitor cobraram com perfeição para o Imperador e garantiram a vitória e a taça.

Jogadores do Galvez comemoram conquista após cobrança convertida por João Vitor — Foto: Duaine Rodrigues

A campanha do Galvez até o título foivaidebet bebêoito jogos, seis vitórias, um empate e uma derrota, 28 gols marcados e oito sofridos. A equipe teve ainda um dos artilheiros do estadual, Thalis, autorvaidebet bebêoito gols ao ladovaidebet bebêMarllon, do Independência. O Imperador tem vaga assegurada na Copa do Brasil Sub-17vaidebet bebê2020.

Galvez campeão acreano sub-17 2019 — Foto: Duaine Rodrigues