Galvez vence e sobe para 3º lugar no Acreano Feminino; Assermurb e Atlético-AC empatam sem gols

Imperador passa pelo Rio Branco-AC por 3 a 0 e atual campeã não sai do 0 a 0 com Galo Carijó, na tarde/noite desta quinta-feira, no estádio Florestão, na capital

Por Kelton Pinho — Rio Branco, AC

Duas partidas movimentaram a abertura da terceira rodada do Campeonato Acreano Feminino na tarde/noite desta quinta-feira (17), no estádio Florestão,event freebetRio Branco. O Galvez superou o Rio Branco-AC e a atual campeã Assermurb empatou sem gols com o Atlético-AC.

Galvez x Rio Branco-AC - Campeonato Acreano Feminino 2023 — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

event freebet Imperador vence com superioridade

O Galvez entrouevent freebetcampoevent freebetbusca da vitória para ficar mais próximo da classificação e conseguiu. O Estrelão, desfalcado, não teve grande atuação e acumulou a segunda derrota na competição.

O triunfo começou a ser construíndo ainda no primeiro tempo com golevent freebetTamires. Já na etapa final, Nina e Maria Caroline também marcaram e garantiram os três pontos.

Galvez x Rio Branco-AC - Campeonato Acreano Feminino — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

O resultado colocou o Imperador na terceira posição com seis pontos. O Galvez tem a mesma pontuação do vice-líder Sena Madureira, mas com um jogo a mais. O Estrelão segueevent freebetquinto lugar sem pontuar.

Os dois times voltam a campo contra o Plácidoevent freebetCastro, no Florestão. Galvez joga no dia 28event freebetagosto, às 17h, pela quinta rodada, e o Estrelão tem o compromisso no dia 24, a partir das 15h, pela quarta rodada.

event freebet Empate sem gols

Assemurb e Atlético-AC entraramevent freebetcampoevent freebetbusca da vitória, mas saíram do gramado com um ponto cada após o empate por 0 a 0. O Atlético-AC foi melhor na partida.

Assermurb x Atlético-AC - Campeonato Acreano Femoinino — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

O Galo Carijó teve boa chanceevent freebetmarcar com Tereza no primeiro tempo, e na etapa final Monique, duas vezes, Rose e Isamara perderam boas chancesevent freebetmarcar.

Uma das grandes responsáveis pelo empate foi a goleira Raquele, da Assermurb. A jogadora teve grande atuação, sobretudo no segundo tempo com defesas importantes.

Com o resultado, o Atlético-AC se manteve na liderança com sete pontos e mais perto da classificação às semifinais. A Assermurb desce para quarta posição com quatro pontos.

Assermurb x Atlético-AC - Campeonato Acreano Feminino — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

Os dois times voltam a campo na quarta rodada. O Atlético-AC enfrenta o Sena Madureira na próxima segunda-feira (21), às 15h, e a Assermurb pega o São Francisco no dia 24, às 17h. Ambos jogos no Florestão.