VCT LOCK IN: Sentinels7games vegas jogosSacy e pANcada perde e é eliminada

A norte-americana Sentinels, dos jogadores brasileiros Gustavo "Sacy" e Bryan "pANcada", deu adeus ao VCT LOCK IN logo na estreia, na Rodada 1, nesta sexta-feira, ao perder para a europeia Fnatic por 2 a 0

No primeiro mapa, Haven, escolhido pela Fnatic, os europeus levaram a melhor por 13-6, com atuação muito consistente no ataque, fazendo 9-3 no primeiro tempo. Na defesa, a equipe só precisou administrar o placar para abrir 1 a 0 na série

Em Split, mapa selecionado pela Sentinels, a Fnatic continuou muito bem. O primeiro tempo terminou7games vegas jogos6-6,7games vegas jogospartida marcada por travamentos na transmissão, mas, no ataque, o time europeu atropelou os adversários e ganhou por 13-7

Com a derrota, a Sentinels está eliminada do VCT LOCK IN, já que o formato prevê a eliminação da equipe que perde uma série. A Fnatic avança para a Rodada 2 para enfrentar a ganhadora7games vegas jogosT1 x FURIA, a ser disputada ainda nesta sexta-feira