FaZe é eliminada na terceira colocação do SI

A FaZe terminou a campanha do Six Invitational na terceira colocação. Na final da repescagem, a equipe brasileira foi derrotada pela TSM por 2 a 0 e não conseguiu avançar

No Chalé, mapacomo criar aposta no pixbetescolha da TSM, a equipe norte-americana começou na defesa e conseguiu sair com a vantagem no primeiro tempo, fazendo 4-2

Depois da viradacomo criar aposta no pixbetlados, a TSM seguiu embalada e aumento a vantagem para 6-2. A FaZe se segurou por uma rodada, mas acabou derrotada por 7-3

Na Mansão, a FaZe começou bem no ataque e abriu o placar, mas parou por aí. A primeira etapa foi toda dominada pela TSM, que fez 5-1

Na segunda etapa, os norte-americanos seguiram sem dar chance aos brasileiros e venceram por 7-1

Com a derrota, a FaZe terminou na terceira colocação e levou US$ 240 mil (R$ 1,2 milhão) para casa

Por outro lado, a TSM avança à decisão para encarar Empire. O duelo final, disputadocomo criar aposta no pixbetsérie md5, acontece às 15h30