CBLOL 2023: RED segue invicta, e Los Grandes bate paiN

Na 4ª rodada do 1º Split do Campeonato BrasileiroLeague of Legends (CBLOL)2023, neste domingo, a RED Canids Kalunga manteve a invencibilidade ao derrotar a Vivo Keyd Stars. A Los Grandes superou a paiN e a FURIA bateu a LOUD

A 4ª rodada teve início com a INTZ vencendo a Liberty,uma partidaque o timeJulio "Juliera" começou melhor e mais agressivo. A INTZ retomou o controle e conseguiu um ace decisivo aos 16 minutos, o que abriu caminho para a vitória

Em alta, a Los Grandes conseguiu aterceira vitória no CBLOL, diante da paiN Gaming, que, com a derrota, segue com só uma vitória até o momento

Com grande atuação do caçador Filipe "Ranger", a Los Grandes dominou desde o início, ditou o ritmojogo e destruiu o Nexus aos 31 minutos, com 16 a 6abates e 12 milourovantagem

No reencontroDaniel "Grevthar" e Guilherme "Guigo" com a RED Canids, a Keyd não conseguiu conter a excelente performance dos adversários

A Matilha dominou a partida, impôs um ritmo alucinante desde o início e ganhou com ótimas atuações do topo Felipe "Boal" e do meio Adriano "Avenger", os substitutos dos atletas hoje na Keyd

Depoisduas derrotas na Semana 1, a FURIA engatou a segunda vitória ao derrotar a LOUD neste domingo. Foi um triunfo construído com controle do mapa e dos objetivos, sacramentado aos 31 minutos, com 16 a 8abates

Foi a segunda derrota seguida da LOUD, que perdeu para o Fluxo no sábado

Em um jogo equilibrado, a KaBuM se sobressaiu contra o Fluxo e impôs a terceira derrota à equipeDiego "Brance". Os dois times fizeram um duelo acirrado, embora os Ninjas tenham sido mais incisivos e controlado as ações rumo à vitória