CBLOL 2022: LOUD bate REDestrategia roleta 2024virada e vai à final superior

A LOUD é a segunda classificada para a final superior do 2º Split do CBLOL 2022. A equipe superou a atual campeã RED Canids por 3 a 1 na semifinal upper, neste domingo. Foi a primeira vitória da organização numa MD5 no campeonato.

Na falhaestrategia roleta 2024Guigo no topo, a LOUD abriu vantagem no jogo 1. Porém, a RED se agigantou a partir do mid game, com uma composiçãoestrategia roleta 2024muito dano suportada pela Yuumiestrategia roleta 2024JoJo. A Matilha ganhou as lutas e levou a partidaestrategia roleta 202433 minutos.

Com um draft melhor, a LOUD voltou firme para o jogo 2 e dominou o mapa. O time levou os dragões, barão e ainda a alma infernal num ace com quadra killestrategia roleta 2024Brance. A vitória veio logo aos 26 minutos.

O jogo 3 começou intenso, com 8 x 2estrategia roleta 2024abates para a REDestrategia roleta 202410 minutos. Apesar da vantagem, o time sofreu um apagão, e a LOUD virou o placarestrategia roleta 2024abates (12 x 10), com direito a novo ace com quadra killestrategia roleta 2024Brance.

A LOUD se tornou imparável a partir desse ponto e conseguiu a virada na série aos 31.

O jogo 4 foi similar, mas dessa vez a LOUD abriu 9 x 5 no placarestrategia roleta 2024abates aos 10 minutos. Apesar do esforço, a RED não conseguiu segurar os adversários. A LOUD levou a melhorestrategia roleta 2024lutas importantes e, após uma delas, fechou a partida aos 29.

Ceos exalta Brance e superioridade contra TitaN e JoJo

PaiN Gaming e LOUD farão a final superior no dia 21estrategia roleta 2024agosto. A RED Canids foi para a repescagem e jogará a próxima rodada contra a KaBuM, no dia 20. A FURIA aguarda o vencedor desse duelo.