CBLOL Academy 2022: Flamengo vence paiN na final e é tricampeão

O Flamengo se tornou tricampeão do CBLOL Academy ao vencer a paiN Gaming na final do 1º Splitraja magic freebet tanpa deposit2022 do campeonatoraja magic freebet tanpa depositbase do League of Legends brasileiro

O Rubro-Negro ganhou por 3 a 2 e conquistou o prêmioraja magic freebet tanpa depositR$ 20 mil. Vice, a paiN levou R$ 16 mil

O confronto aconteceu no estúdio da Riot Gamesraja magic freebet tanpa depositSão Paulo, com presençaraja magic freebet tanpa deposittorcida, marcando o retorno do público aos torneiosraja magic freebet tanpa depositLoL no Brasil

Na primeira partida da final, o Flamengo teve uma atuação consistente desde o primeiro minuto, abrindo larga vantagemraja magic freebet tanpa depositabates, ouro e espaçoraja magic freebet tanpa depositmapa. Com uma composição ótima para lutas, o Rubro-Negro atropelou a paiN e abriu 1 a 0

Se sofreu na primeira partida, a paiN mandou no segundo jogo, também desde o início, saindo na frente do placarraja magic freebet tanpa depositabates e conseguindo dragõesraja magic freebet tanpa depositsequência. Com domínio do mapa e lutando muito melhor, os Tradicionais venceramraja magic freebet tanpa deposit26 minutos

No terceiro jogo, os dois times tiveram um início bem mais equilibrado do que os anteriores. Foi só a partir da metade da partida que o Flamengo embalou e ganhou aos 28 minutos, com 12 milraja magic freebet tanpa depositouroraja magic freebet tanpa depositvantagem e 12 a 5raja magic freebet tanpa depositabates

No jogo que poderia valer o título para o Flamengo, a paiN se impôs e ditou as ações pelo mapa, conseguindo mais torres, dragões e abates do que os adversários. Com isso, os Tradicionais forçaram a realização da quinta partida

O quinto e decisivo jogo começou tenso e muito equilibrado, com os dois times buscando a vitória a todo custo. O Flamengo assumiu o controle da partida e, mesmo com as boas defesas da paiN, conseguiu vencer e fechar o confrontoraja magic freebet tanpa deposit3 a 2

Jogadores do Flamengo choraram ao comemorar o título com os familiares. Um dos mais emocionados, o suporte Gabriel "Bounty" explicou o choro, motivado pela oportunidaderaja magic freebet tanpa depositcomemorar com o pai, que teve problemasraja magic freebet tanpa depositsaúde