FURIA perde para NAVI e joga a vida na IEM Katowice

Depois7games aplicativo de baixar downloadestrear com vitória no Grupo B da IEM Katowice, a FURIA perdeu por 2 a 0 segunda rodada da chave. Os brasileiros caíram para os melhores do mundo por 16-2 na Mirage e 16-12 na Nuke

Primeiro mapa da série, a Mirage foi amplamente dominada pela NAVI. Começando como terrorista, a FURIA conseguiu só dois pontos no primeiro tempo e saiu atrás por 13-2

Os russos seguiram sem dar chance ao azar e não demoraram para fechar o mapa7games aplicativo de baixar download16-2

Na Nuke, a FURIA começou como CT e não conseguiu segurar as investidas da NAVI. Uma boa sequência brasileira ao fim da primeira etapa diminuiu a vantagem para 10-5

A FURIA começou bem como TR, vencendo três rounds, e, mesmo com a NAVI liderando, foi diminuindo a vantagem e viu kscerato brilhar. Nem os 34 abates do jogador, porém, impediram a derrota por 16-12

Com a derrota, a FURIA joga pela chance7games aplicativo de baixar downloadclassificação, às 8h30 deste domingo, contra a G2. Se perder, a equipe será eliminada

Vitoriosa, a NAVI garantiu7games aplicativo de baixar downloadvaga nos playoffs, que vão ser disputados na Spodek Arena. A equipe volta ao servidor neste domingo, às 15h30, contra o vencedor7games aplicativo de baixar downloadFaZe e Fnatic, para tentar a vaga direta na semifinal