Heroic e G2 vão às semifinais do major

As duas primeiras semifinalistas do PGL Major Stockholm foram definidas. Heroic e G2 bateram, respectivamente, Virtus.pro e NiP, para se garantir na próxima fase do mundial

No primeiro confronto do dia, Heroic e VP começaram na Mirage. A equipe dinamarquesa começou como CT saiu na frente no primeiro tempo por 8-7

Na segunda etapa, a Heroic seguiu dominante e não demorou para fechar a sérieestrelabet cupom16-10

Na Ancient, a primeira etapa também foi pegada. Como CT, os russos fecharamestrelabet cupom8-7

No segundo tempo, a vantagem cresceu logoestrelabet cupomcara, mas a Heroic fez jogo duro e buscou a viradaestrelabet cupom12-11. A VP, porém, retomou o controle do jogo e fechouestrelabet cupom16-13

Decidindo a série na Inferno, a Heroic mostrou um lado CT forte para ir ao intervalo na frente por 9-6

A VP venceu o segundo pistol, mas TeSeS brilhou para ampliar a vantagem para 14-7. A VP tentou segurar, mas acabou derrotadaestrelabet cupom16-12

Na Inferno, a G2 teve um começo arrasador, abrindo 10-1. A NiP diminuiu para 12-3 antes do intervalo

Na segunda etapa, os suecos reagiram e venceram 8 dos 9 primeiros rounds, encostaramestrelabet cupom13-11, mas acabaram derrotados por 16-11

Na Mirage, a G2 começou como terrorista e foi ao intervalo vencendo por 9-6

Depois da viradaestrelabet cupomlados, a NiP venceu os dois primeiros pontos, mas acabou derrotadaestrelabet cupom16-11

Com o resultado, as equipes se enfrentam no sábado às 12h30. Nesta sexta-feira, acontecem os dois últimos jogos das quartas: